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Lachs - Teriyaki auf Porreegemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut, in 4 Tranchen geschnitten800 gr.
Sojasauce4 EL
Tomatenketchup4 EL
Reisessig2 EL
Zucker braun2 EL
Knoblauchzehen, fein gewürfelt2
Öl - Erdnussöl8 EL
Porree, in Ringe geschnitten800 gr.
Chillichoten, rot, längs halbiert,2
entkernt, in feine Streifen geschnitten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Lachsfilet in feine metallene Schüssel legen. Sojasauce, Ketchup, Reisessig, Zucker und Knoblauch miteinander verrühren. Den Lachs in dieser Marinade wenden und in dieser Marinade ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Danach 4 EL Öl imn vorgewärmten Wok erhitzen und die Porreringe bei mittlerer Hitze ca. 10. Minuten pfannenrühren. Das gemüse mit der Scgaumkelle aus der Pfanne fischen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Das restliche Öl in den Wok geben, den Lachs samt Marinade und Chillistreifen in den Wok geben und 4 Minuten braten. Chillistreifen in den Wok geben und 4 Minuten braten.

    3.Sofort auf den Porreringen verteilen und servieren.

    4.Beilage: Reis

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