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Würzige Schweinefleischpfanne mit Gemüse

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletspitzen, frisch oder TK500 g
Eier, Größe M2
Salz1 Prise
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Sonnenblumenöl4 EL
Mungokeimlinge, frisch80 g
Peperoniflocken, rot, getrocknet, (mit Körnern, scharf)1 TL
Für die Marinade:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Sojasauce, salzig2 EL
Süß-sauer-scharf Sauce, rot, China4 EL
Für das Gemüse:
Zuckerschoten, grün16
Peperoni, rot, lang, mittelscharf2
Frühlingszwiebel, frisch1 mittelgross
Außerdem:
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Schweinefiletspitzen quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Filetstreifen 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren, abseihen, die restliche Marinade und Filetstreifen getrennt bereit halten.

    2.Die Eier aufschlagen und mit dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. Mit 2 EL vom Sonnenblumenöl zum Rührei braten. Größere Stücke zerkleinern und bereit halten.

    3.Das Gemüse waschen und in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden.

    4.Einen Wok erhitzen das restlichen Sonnenblumenöl zugeben und heiß werden lassen. Die Filetstreifen zugeben und 2 Minuten pfannenrühren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen. Das Gemüse in den Wok geben und 2 Minuten pfannenrühen, Das Rührei und die Peperoniflocken zugeben und 1 Minute pfannenrühen.

    5.Zum Schluss die Filetstreifen, die Mungokeimlinge, die Austernsauce und die restliche Marinade zufügen. 1 Minute pfannenrühen, in der Pfanne als Beilage servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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