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Fruchtige Spareribs

1 Std 32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs1 ½ kg
Öl4 EL
Tomtenketchup3 EL
Orangenmarmelade1 EL
Sangrita100 ml
grob gemahlener Pfeffer etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
  • 1.Die Spareribs in ca. 3 cm breite Stücke teilen, abwaschen und gut trockentupfen. Diese dann in eine große Gefrietüte geben und dann das Öl, Ketchup, Marmelade, Wein und die Gewürze geben Tüte gut verschließen und vorsichtig alles durchkneten. Ab in den Kühlschrank und über Nacht ziehen lassen.

    2.Nun das Fleisch in einen Bratschlauch mit der Marinade geben noch mal ein bissel Wein mit rein geben gut verschließen oben drei kleine Löcher mit einer Nadel machen und in den vorgeheitzten Backofen bei 200°C mit dem kalten Backblech geben. Und nun für ca. 70 Minuten garen lassen.

    3.Bratschlauch vorsichtig aus dem Herd nehmen und mit der Schere öffnen. Spareribs herausnehmen und im Backofen warmhalten. Nun den Bratfond in einen Topf geben etwas Wasser zufügen, Fett entfernen, aufkochen lassen und etwas mit Soßenbinder binden. Wir haben heute nur ein lecker frischen Brötchen dazu gegessen.

    4.Dazu schmeckt bestimmt auch Kartoffeln, Kartoffelmus oder auch Reis.

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    Rezept von gabi-63
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