Rippchen gross gebraten

55 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen frisch 2500 gr.
Fleischbrühe 600 ml
Fett zum braten 2 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
15 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Rippchen kalt abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Rippchen scharf anbraten, anschliessend die Fleischbrühe angiessen und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Temperatur auf 180°C runter drehen und das ganze ca. 40 Minuten vor sich hin brutzeln lassen. Ab und zu wenden und mit Bratensaft begiessen.

2.Bei mir gab's, wie kann's auch anders sein Sauerkraut dazu bei meinem Mann nur Brötchen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen gross gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rippchen gross gebraten“