Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinerippchen | 5 große Stücke | 
| Zwiebeln | 4 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Tomatensalat - selbst eingeweckt | 1 Glas | 
| Ersatzweise - Tomatenstücke aus der Dose oder Ketchup | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- 1. Die vorbereiteten Rippen würzen und in eine gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und die Tomaten mit Flüssigkeit zu den Rippen geben und in der Backröhre von beiden Seiten schmoren bis sie gar uns schön braun sind. ( etwa 1 Stunde ) Evtl. zwischendurch Flüssigkeit zugeben. - 2. Sind die Rippen gar, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensud durch ein Sieb geben und für die Soße andicken, abschmecken. - 3. Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Spargel anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
 vom 






































Kommentare zu „Schmor-Rippchen mit Spargel“