1. Home
  2. Rezept
  3. Schmor-Rippchen mit Spargel

Schmor-Rippchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen5 große Stücke
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Tomatensalat - selbst eingeweckt1 Glas
Ersatzweise - Tomatenstücke aus der Dose oder Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Rippen würzen und in eine gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und die Tomaten mit Flüssigkeit zu den Rippen geben und in der Backröhre von beiden Seiten schmoren bis sie gar uns schön braun sind. ( etwa 1 Stunde ) Evtl. zwischendurch Flüssigkeit zugeben.

    2.Sind die Rippen gar, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensud durch ein Sieb geben und für die Soße andicken, abschmecken.

    3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Spargel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor-Rippchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich