Schmor-Rippchen mit Spargel

leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen 5 große Stücke
Zwiebeln 4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Tomatensalat - selbst eingeweckt 1 Glas
Ersatzweise - Tomatenstücke aus der Dose oder Ketchup etwas

Zubereitung

1.Die vorbereiteten Rippen würzen und in eine gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und die Tomaten mit Flüssigkeit zu den Rippen geben und in der Backröhre von beiden Seiten schmoren bis sie gar uns schön braun sind. ( etwa 1 Stunde ) Evtl. zwischendurch Flüssigkeit zugeben.

2.Sind die Rippen gar, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensud durch ein Sieb geben und für die Soße andicken, abschmecken.

3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Spargel anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor-Rippchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmor-Rippchen mit Spargel“