Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Linsen abspülen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Alles andünsten und mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt zugeben. Alles ca. 20 min köcheln
2. Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand als Dip servieren. Dazu passen Tortillachips oder Reis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu „Vegetarisch Chili sin Carne“