1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne überbacken (Kohlenhydratfrei)

Gemüsepfanne überbacken (Kohlenhydratfrei)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine, frisch, gewürfelt1 st.
Champignons, geviertelt100 g
Möhren in Scheiben4 st.
Paprikaschote, gewürfelt1 st.
Putenschnitzel, in feinen Streifen2 st.
Monzarella in Scheiben150 g
Schmand2 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Instand Brühe etwas
etwas Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und schnippeln. In dem Öl die Möhren und Auberginen und dann nach und nach die anderen Gemüsearten zugeben und leicht anbraten. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnithzel in feine Streifen schneiden, würzen und mit wenig Speisestärke bestreuen, alles cross anbraten.

  • 2.Brühe rüberstreuen und mit etwas Wassr ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne unterrühren und abschmecken. In der Zwischenzeit Putenschnithzel in feine Streifen schneiden, würzen und mit wenig Speisestärke bestreuen, alles cross anbraten.

  • 3.Gemüse in eine Auflaufform geben, Putenstreifen darüber verteilen und zuletzt den in Scheiben geschnittenen Käse obenauf legen. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne überbacken (Kohlenhydratfrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich