1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Gemüse mit Knoblauch und Mandeln

Möhren-Gemüse mit Knoblauch und Mandeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren350 g
Solo-Knobi gehackt1
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Mandelblättchen geröstet2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Möhren in grobe Stifte schneiden, in einen Dämpf-Einsatz geben und diesen mit einer Tasse Wasser in einen Kochtopf setzen.

    2.Einen Deckel auflegen und etwa 10 Minuten lang kochen lassen (die Möhren garen so im Wasserdampf, ohne mit Wasser in Berührung zu kommen - sie sollen noch etwas "Biss" haben).

    3.In einem weiteren Topf die Butter mit einer Prise Salz ausbraten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt nur für eine halbe Minute den Knoblauch mitbrutzeln, die Möhren mit den gerösteten Mandelblättchen dazugeben, vorsichtig mischen und servieren.

    4.Anmerkung: das Ochsenschwanz-Ragout ist nicht von mir - das hat der "VinzenzMurr" zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Gemüse mit Knoblauch und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich