Möhren-Gemüse mit Knoblauch und Mandeln

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 350 g
Solo-Knobi gehackt 1
Markenbutter 20 g
Salz 1 Prise
Mandelblättchen geröstet 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Möhren in grobe Stifte schneiden, in einen Dämpf-Einsatz geben und diesen mit einer Tasse Wasser in einen Kochtopf setzen.

2.Einen Deckel auflegen und etwa 10 Minuten lang kochen lassen (die Möhren garen so im Wasserdampf, ohne mit Wasser in Berührung zu kommen - sie sollen noch etwas "Biss" haben).

3.In einem weiteren Topf die Butter mit einer Prise Salz ausbraten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt nur für eine halbe Minute den Knoblauch mitbrutzeln, die Möhren mit den gerösteten Mandelblättchen dazugeben, vorsichtig mischen und servieren.

4.Anmerkung: das Ochsenschwanz-Ragout ist nicht von mir - das hat der "VinzenzMurr" zubereitet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Gemüse mit Knoblauch und Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Gemüse mit Knoblauch und Mandeln“