Gemüse-Hirse

Rezept: Gemüse-Hirse
14
0
6372
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Öl
1
Zwiebel gewürfelt
250 g
Champignons frisch
200 g
Möhren
200 g
Erbsen grün tiefgefroren
1 kleine
Tomaten Konserve gehackt
1 Becher
Hirse ganzes Korn
2 Becher
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Hirse

Garten-Schrot-Muffin

ZUBEREITUNG
Gemüse-Hirse

1
Möhren und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zugeben, Tomaten und Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Hirse einrühren, nicht mehr kochen lassen, auf kleiner Stufe, abgedeckt ca. 30 Min ausquellen lassen.
4
Mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteien und etwas geriebenen Käse darüber streuen.

KOMMENTARE
Gemüse-Hirse

Um das Rezept "Gemüse-Hirse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung