Gemüse-Hirse

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Champignons frisch 250 g
Möhren 200 g
Erbsen grün tiefgefroren 200 g
Tomaten Konserve gehackt 1 kleine
Hirse ganzes Korn 1 Becher
Gemüsebrühe 2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
181 (43)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Möhren und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zugeben, Tomaten und Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Hirse einrühren, nicht mehr kochen lassen, auf kleiner Stufe, abgedeckt ca. 30 Min ausquellen lassen.

4.Mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteien und etwas geriebenen Käse darüber streuen.

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