1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hirse

Gemüse-Hirse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Champignons frisch250 g
Möhren200 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Tomaten Konserve gehackt1 kleine
Hirse ganzes Korn1 Becher
Gemüsebrühe2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zugeben, Tomaten und Brühe zum Gemüse gießen, aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Hirse einrühren, nicht mehr kochen lassen, auf kleiner Stufe, abgedeckt ca. 30 Min ausquellen lassen.

    4.Mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteien und etwas geriebenen Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hirse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich