Möhrencremesuppe

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 g
Zwiebel 2 Stk.
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 1,5 l
Süße Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und Möhren weich kochen lassen. Wenn die Möhren weich sind die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie hinzugeben. Sahne etwas schlagen (nicht ganz steif) und vorsichtig in die Suppe einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrencremesuppe“