Möhrencremesuppe

Rezept: Möhrencremesuppe
4
00:30
1
1139
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Möhren
2 Stk.
Zwiebel
1 EL
Butter
1,5 l
Gemüsebrühe
100 ml
Süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrencremesuppe

Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Möhrencremesuppe

1
Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und Möhren weich kochen lassen. Wenn die Möhren weich sind die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie hinzugeben. Sahne etwas schlagen (nicht ganz steif) und vorsichtig in die Suppe einrühren.

KOMMENTARE
Möhrencremesuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du kommst immer auf sehr leckere Rezeptideen, die voll meinen Geschmack treffen. Weiter so. LG. Dieter

Um das Rezept "Möhrencremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung