Süßkartoffelsuppe mit Senf, Basilikum, Frischkäse und ...
Süßkartoffel hoch zwei: Die Knolle kommt nicht nur in die Suppe, sondern sorgt in Form von frischen Chips auch für den Knusperfaktor im Essen. Das Aroma der Süßkartoffel trifft mit körnigem Senf, auch Rotisseur-Senf genannt, auf einen spannenden Gegenpart. Basilikum-Frischkäse und ein Spritzer Zitrone bringen Frische ins Spiel.
Süßkartoffelsuppe
Mit dieser goldgelben Suppe zaubern Sie Farbe in den Alltag. Da hier keine Sahne, sondern nur Brühe und Milch verwendet werden, wird die Suppe zum leichten Genuss. Die gerösteten Mandeln, die sowohl in die Suppe als auch darauf kommen, enthalten wichtige ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf Ihre Gesundheit auswirken können.
Süßkartoffelsuppe mit karamellisiertem grünen Spargel
Afrikanische Aromen für Anfänger: Süßkartoffeln, die häufig in der afrikanischen Küche Verwendung finden, Erdnussmus und besondere Gewürze entführen Sie kulinarisch auf den drittgrößten Kontinent. Ihre Suppe toppen Sie mit grünem, karamellisiertem Spargel – da sagt sicher auch der größte Suppenkasper nicht nein.