Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 500 Gramm |
| Süßkartoffel | 350 Gramm |
| Apfel | 150 Gramm |
| Zwiebel rot | 150 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ingwer | 15 Gramm |
| Chili rot | 1 |
| Koriander fein gehackt | 1 Esslöffel |
| Gemüsebouillon | 1 Liter |
| Zitrone | ½ |
| Salz | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zuerst den Kürbis schälen , entkernen & würfeln & die Süsskartoffel schälen & würfeln.
2. Nun die Zwiebel schälen & würfeln & den Ingwer, Knoblauch, Koriander & die Chili fein würfeln.
3. 2 Esslöffel Kokosöl in einem Topf erhitzen & die Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer, Knoblauch, Koriander & die Chili hinzugeben & nochmals kurz mit surren lassen.
4. Mit Bouillon auffüllen & die Kürbis-, Süsskartoffel- & Apfelwürfel hinzufügen. Alles zusammen ca. 20 min. - 25 min. köcheln lassen.
5. Nun die Kürbissuppe mit einem Stabmixer pürieren & mit Zitronensaft, Salz & Cayennepfeffer würzen.
6. Suppe in Teller füllen & mit Creme fraiche & Koriander servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - SÜSSKARTOFFELSUPPE“