Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 450 Gramm |
| Süßkartoffel | 400 Gramm |
| Linsen gegart | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Kokosmilch | 300 ml |
| Zwiebel rot | 150 Gramm |
| Chili grün | 2 |
| Knoblauchzehe | 2 |
| Ingwer | 10 Gramm |
| Currypaste grün | 1 Teelöffel |
| Currypulver hot | 1 Teelöffel |
| Tandoori-Gewürz | 1 Teelöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kartoffelstärke Mehl | 2 Teelöffel |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbis & Süßkartoffel schälen & in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Chili & Ingwer fein hacken.
2. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili & Ingwer ca. 5 min. anbräunen. Currypaste einrühren & mit Kokosmilch & Bouillon ablöschen. Gewürze hinzufügen. 5 min. köcheln lassen.
3. Gewürfelten Kürbis & Süßkartoffel hinzugeben & mindestens 20 min. köcheln lassen. Linsen mit einrühren.
4. Wenn das Currygemüse zu dünnflüssig ist, Kartoffelstärke mit Wasser verrühren & nochmals kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS SÜßKARTOFFEL CURRY“