1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen

Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkartoffeln500 Gramm
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer + Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis klein würfeln und in einem Topf mit der Brühe bissfest kochen.

    2.Butterkartoffeln mit Schale in einem Topf mit der Kokomilch 20 min kochen. Danach mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.

    3.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz & Pfeffer mischen. Kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.

    4.Den Kürbis mit der Brühe in den Topf zu dem Kartoffel-Kokos-Stampf giessen.

    5.Umrühren, abschmecken und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich