1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme

Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Kartoffel geschält frisch400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben100 g
Sahne200 ml
Gemüsebrühe
Butter1 EL
Rosmarin etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch & Zwiebel pellen und fein würfeln. Kohlrabi & Kartoffeln ebenfalls würfeln. Rosmarin hacken.

    2.Knoblauch und zwiebel in fett glasig dünsten, kartoffeln und kohlrabi zugeben, mit der gemüsebrühe angießen, mit salz & pfeffer würzen, 10 min. garen lassen.

    3.den parmesan unterrühren, rosmarin zugeben. die sahne schlagen und unter das gemüse heben, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich