Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| weiße Süßkartoffel | 200 g | 
| Kartoffeln | 200 g | 
| Möhren | 2 | 
| Gemüsebrühe | 750 ml | 
| grüner Spargel | 150 g | 
| Erdnussmus | 1 Tl | 
| afrikanische Gewürzmischung | 2 Tl | 
| Dattelbalsam | 2 Tl | 
| Sesam | etwas | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Möhre, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln. - 2. In Gemüsebrühe weich kochen. - 3. Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren. - 4. Spargel klein schneiden, in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren. - 5. Mit Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
 vom 




















Kommentare zu „Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge“