Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

Rezept: Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge
vegan
1
vegan
00:25
1
1122
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
weiße Süßkartoffel
200 g
Kartoffeln
2
Möhren
750 ml
Gemüsebrühe
150 g
grüner Spargel
1 Tl
Erdnussmus
2 Tl
afrikanische Gewürzmischung
2 Tl
Dattelbalsam
Sesam
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

Kartoffelsalat mit Rahmsauce

ZUBEREITUNG
Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

1
Möhre, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln.
2
In Gemüsebrühe weich kochen.
3
Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.
4
Spargel klein schneiden, in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren.
5
Mit Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.

KOMMENTARE
Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge

Benutzerbild von scarab
   scarab
Wenn ich jetzt noch nähere Informationen zu der afrikanischen Würzmischung hätte, dann könnte ich mir bestimmt etwas mehr dabei vorstellen GLG Anke
Benutzerbild von schneckenkind08
   schneckenkind08
Gibt es im guten Gewürzhandel ;) von der Nase inspieren lassen. Meine heißt Kahlahari.

Um das Rezept "Süßkartoffel-Suppe mit karamellisiertem grünen Sparge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung