1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse

Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutenschnitzel unpaniert4
Spitzpaprika rot1
Tomaten2
Aiwar1
Zwiebel1
Öl2 EL
Reis1 Kochbeutel
grichischer Joghurt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Minutenschnitzel braten. Die Paprika und Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Einen EL Aiwar unterrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen, anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Reis abgiessen und Alles auf dem Teller anrichten. Jeweils einen EL Joghurt auf das Gemüse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich