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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutenschnitzel unpaniert | 4 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Aiwar | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Reis | 1 Kochbeutel |
grichischer Joghurt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Minutenschnitzel braten. Die Paprika und Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Einen EL Aiwar unterrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen, anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Reis abgiessen und Alles auf dem Teller anrichten. Jeweils einen EL Joghurt auf das Gemüse geben.
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