Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse

30 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutenschnitzel unpaniert 4
Spitzpaprika rot 1
Tomaten 2
Aiwar 1
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Reis 1 Kochbeutel
grichischer Joghurt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch 1 Zehe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Minutenschnitzel braten. Die Paprika und Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Einen EL Aiwar unterrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen, anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Reis abgiessen und Alles auf dem Teller anrichten. Jeweils einen EL Joghurt auf das Gemüse geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse“