1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch

Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten passiert500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Kräuter der Toscana etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Pachungsanweisung zubereiten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl anbraten. Wer mag kann 2 geraspelte Möhren dazugeben.

    3.Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Wenn das Hackfleisch gräulich geworden ist, mit Mehl bestäuben.

    4.Tomatenmark unterrühren und passierte Tomaten zufügen. Zum Schluss die Soße mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich