Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Tomaten passiert 500 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Mehl 1 EL
Tomatenmark 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Kräuter der Toscana etwas
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Spaghetti nach Pachungsanweisung zubereiten.

2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In heißem Öl anbraten. Wer mag kann 2 geraspelte Möhren dazugeben.

3.Hackfleisch zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Wenn das Hackfleisch gräulich geworden ist, mit Mehl bestäuben.

4.Tomatenmark unterrühren und passierte Tomaten zufügen. Zum Schluss die Soße mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese mit extra viel Fleisch“