1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Nudeln und Safransoße

Spargel mit Nudeln und Safransoße

57 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch600 gr.
Salz etwas
Bandnudeln250 gr.
Lachsfilet300 gr.
Limetten frisch2 Stk.
Petersilie1 Bund
Butter30 gr.
Safranfäden2 Tütchen
Mehl25 gr.
Schlagsahne125 gr.
Gemüsebrühe Liter
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden .Spargel einmal durchschneiden .,und im kochendem Salzwasser ca.12Min. garen .Anschließend längst halbieren . Die Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen ,abtropfen lassen . Den Lachs waschen ,trocken tupfen und in Würfel schneiden .Mit Limettensaft beträufeln und leicht salzen .Zwiebel schälen und fein hacken .Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen zupfen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten .Mehl zugeben und anschwitzen .Sahne und Brühe unterrühren und aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Lachs darin bei schwacher Hitze ca.5Min. garziehen lassen .Petersilie und Safran unterheben .Mit den Nudeln und dem Spargel anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Nudeln und Safransoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich