Jakobsmuscheln auf Belugalinsen mit Safransoße
Hier wird die Safransoße zu leckeren Muscheln serviert. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Milch, Fischfond und Ei werden im Wasserbad schaumig aufgeschlagen und mit Gewürzen abgeschmeckt. Der Zitronensaft ist für die Safransoße ganz typisch und verleiht ihr eine schöne Note. Die Safransoße passt auch zu anderen Fischgerichten.
Zanderfilet mit Couscous und Safransoße
Auch zu Fisch und Couscous passt eine feine Safransoße ganz hervorragend. Diese interessante Mischung wird durch die goldgelbe Soße wunderbar abgerundet. Die Safransoße bereiten Sie mit Gemüsefond und ganz ohne Ei zu. Servieren Sie diese Safransoße zu festlichen Mahlzeiten für die Familie oder besondere Gäste.
Abendbrot: Brätstrudel auf Safransoße
Eine ganz andere Variante zeigt sich hier: Ein Strudel, der mit Brät, Kräutern und Pilzen gefüllt ist, wird durch die cremige Safransoße raffiniert und einzigartig. So werten Sie ein relativ einfaches Gericht schnell auf. Servieren Sie dieses Essen Ihren Gästen, wenn Sie nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten.