Zutaten für 3 Personen
Der Fisch | |
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Kabeljaufilets | 3 |
Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Für die Soße | |
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Schalotte | 1 |
Banane | ½ |
Gemusebrühe | 1 Tasse |
Sahne | 1 Schuß |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | 1 EL |
Safranfäden | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Vorbereitungen
Die Soße
1.Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Banane schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl erhitzen Schalottenwürfel und Bananenscheiben darin anbraten. Pfeffern, durchrühren und mit der Brühe ablöschen. Salz, Curry und die Safranfäden dazugeben und 10 Min. offen köcheln lassen. Einen Schuß Sahne dazugeben und nochmals aufkochen lassen. In einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab aufmixen und in den Topf zurückgeben. Abschmecken und warmstellen.
Der Fisch
3.Den Fisch trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, pfeffern, salzen und in Mehl wenden, abklopfen. Neutrales Öl nicht zu stark erhitzen und die Filets von jeder Seite, je nach Dicke, 3-5 Min. schön hell backen.
Das Anrichten
4.Soße auf einen Teller geben, den Fisch darauflegen und ausdekorieren. Ich habe ihn mit Mandel- Muskatreis (in meinem KB) serviert. Viel Spaß beim nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
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