Spaghetti an Steinpilzragout

Dieses Steinpilzragout ist eine köstliche Ergänzung von Spaghetti und anderen Nudeln. Bis auf das Putzen der Pilze ist das Gericht sehr zügig zubereitet und eignet sich sowohl als Hauptgericht als auch als leckerer Snack. Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Steinpilzragout.
Steinpilzragout

Bei diesem Steinpilzragout sorgen angebratene Schnitzelstreifen für Abwechslung. Das Ragout aus Pilzen und Schweinefleisch passt sehr gut zu neuen Kartoffeln mit Petersilie. Dieses Rezept können Sie auch mit anderen Pilzen, wie beispielsweise Maronen oder braunen Champignons, abwandeln. Eine sehr sättigende Hauptmahlzeit, die auch beim Besuch gut ankommt.
Steinpilzragout mit Bandnudeln

Durch die Verwendung von Lauchzwiebeln und Speck schmeckt dieses Steinpilzragout besonders herzhaft. Die Sauce mit einem guten Weißwein abgelöscht. Diesen können Sie zu dem fertigen Gericht mit Bandnudeln auch direkt als Getränk servieren. Das Ragout ist gut geeignet für ein festliches Essen mit Gästen.