Zutaten für 2 Personen
| Kalbmedaillons: | |
|---|---|
| Kalbsmedaillons à 80 g | 3 | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Sauce: | |
|---|---|
| Crème fraîche mit Kräutern | 4 EL | 
| Milch | 4 EL | 
| Butter | 1 Stich | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Salz | 1 kräftige Prise | 
| Pfeffer | 1 kräftige Prise | 
| Hühnerbrühe instant | 1 TL | 
| Ausgelaufener Fleischsaft von den Kalbsmedaillons | etwas | 
| Steinpilzragout: | |
|---|---|
| Steinpilze ( Am 26.9.15 selbst gesammelt ) , geputzt und geschnitten | 300 g | 
| Gemüsezwiebel ca. 150 g | ½ | 
| Butter | 2 EL | 
| gezupfte Petersilie | ½ Tasse | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise | 
| Rösti-Ecken: | |
|---|---|
| Rösti-Ecken à 50 g TK ( Hier: Von ALDI Nord ) | 6 | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Cherrytomate halbiert | 1 | 
| Weintrauben | 6 | 
Zubereitung
- Kalbmedaillons:- 1. Kalbsmedaillons ( eins geteilt ) von beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten, mit groben Meer-salz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und im Backofen bei 50 °C warm halten. 
- Sauce:- 2. In die Bratenpfanne Crème Fraîche ( 4 EL ), Milch ( 4 EL ), Butter ( 1 Stich ), Zitro-nensaft ( 1 Spritzer ), Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und einige Minuten auf kleiner Temperatur einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss/Servieren den ausge-laufenen Fleischsaft unterrühren. 
- Steinpilzragout:- 3. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten / pfannenrühren, die Pilze zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, Crème fraîche ( 2 EL ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen und zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben. 
- Rösti-Ecken:- 4. Die Rösti-Ecken nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen gold-braun ga-ren/backen. 
- Servieren:- 5. Kalbsmedaillons mit Sauce, Steinpilzragout und Rösti-Ecken, mit einer halben Cherrytomate und Weintrauben garniert, servieren. 
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 vom 






























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