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Steinpilzragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 Kilogramm
Salz1 Teelöffel
Eigelb3
Muskat1 Prise
Milch125 ml
Eiweiß3
***** etwas
Zwiebeln2
Räucherspeck125 Gramm
Butter50 Gramm
Steinpilze750 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln durch die Presse drücken. Mit Salz, Eigelb,Muskat und Milch zu einem Brei aufschlagen. Das geschlagene Eiweiß unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. dann auf eine gefettete, feuerfeste Platte einen Kartoffelrand spritzen. Bei 200^° C ca 15 Minuten backen.

    2.Zwiebel.-und Speckwürfel in Butter dünsten. Die geschnittenen Pilze zufügen und noch 5 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, würzen und mit der Sahne angießen.Gehackte Petersilie unterrühren und weitere 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Das Ragout in den Kartoffelrand füllen und servieren.

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    Rezept von R****H
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