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Putenschnitzel mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Spargelgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Grieß, Salz, Pfeffer etwas
Für den Stampf
große Kartoffeln4
Möhren2
Milch etwas
Muskat, Salz etwas
Crème double1 EL
Für das Gemüse
Spargel frisch500 g
Zuckerschoten100 g
Butter20 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Crème double1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden, mit etwas Wasser und Salz ansetzen und ca. 15 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit Spargel putzen, unteren Enden schälen und das Holzige abschneiden. In Stücke schneiden und in 100 ml Wasser mit der Butter und etwas Salz ca. 5 Minuten garen. Zuckerschoten zugeben, Creme double unterrühren, kurz ziehen lassen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, mit etwas Grieß bestreuen, den festdrücken und in Butterschmalz beidseitig je 3-5 Minuten (abhängig von dr Dicke) braten.

    4.Kartoffeln_Möhren-Gemisch abgießen, mit dem Stampfer zerdrücken, dabei die Creme double und etwas Milch zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Muskat abschmecken. Stampf in einem Servierring anrichten, dazu das Gemüse und das Fleisch drappieren.

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