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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine Kartoffeln / Erste Ernte aus eigenem Garten ! ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
geputzte und geschnittene Steinpilze ( Am 2.9.15 im Hildesheimer Wald gefunden ! ) | 400 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Butter | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) | 100 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kräftiger Spritzer Zitronensaft | 1 |
rote Spitzpaprikaringe | 4 |
Scheiben Salatgurke | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (45)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwärmen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und 1 -–2 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen, Crème fraîche ( 4 EL ) zugeben und etwas einkochen/reduzieren lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und einem kräftigen Spritzer Zitronensaft würzen/abschmecken. Drillinge mit Steinpilzragout, mit Spitzpaprikaringen und Gurkenscheiben garniert, servieren.
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