Drillinge mit Steinpilzragout

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine Kartoffeln / Erste Ernte aus eigenem Garten ! ) 400 g
Salz 1 TL
geputzte und geschnittene Steinpilze ( Am 2.9.15 im Hildesheimer Wald gefunden ! ) 400 g
Zwiebel ca. 100 g 1
Butter 2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) 100 ml
Crème fraîche 4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
kräftiger Spritzer Zitronensaft 1
rote Spitzpaprikaringe 4
Scheiben Salatgurke 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (45)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwärmen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und 1 -–2 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen, Crème fraîche ( 4 EL ) zugeben und etwas einkochen/reduzieren lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und einem kräftigen Spritzer Zitronensaft würzen/abschmecken. Drillinge mit Steinpilzragout, mit Spitzpaprikaringen und Gurkenscheiben garniert, servieren.

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