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Steinpilzragout mit ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch100 g
Pfifferlinge frisch100 g
Champignons braun150 g
Zwiebel gehackt1
Bratbutter2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weisswein trocken50 ml
Pilzbouillon1 ½ dl
Rahm oder Creme fine1 dl
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze und Champignons in der Bratbutter anbraten, Pfifferlinge und Zwiebeln dazu und kräftig anbraten, mit Weisswein ablöschen, pfeffern und etwas einkochen lassen.

    2.Pilzbouillon (kräftig) angiessen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Rahm oder Creme fine dazu geben und weiterköcheln bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf nachwürzen. Auf schmalen Nudeln anrichten und einen Salat dazu. E Guete wünscht Yvonne

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    Rezept von y****9
    vom
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