Steinpilzragout mit ...

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch 100 g
Pfifferlinge frisch 100 g
Champignons braun 150 g
Zwiebel gehackt 1
Bratbutter 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weisswein trocken 50 ml
Pilzbouillon 1,5 dl
Rahm oder Creme fine 1 dl
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Steinpilze und Champignons in der Bratbutter anbraten, Pfifferlinge und Zwiebeln dazu und kräftig anbraten, mit Weisswein ablöschen, pfeffern und etwas einkochen lassen.

2.Pilzbouillon (kräftig) angiessen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Rahm oder Creme fine dazu geben und weiterköcheln bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf nachwürzen. Auf schmalen Nudeln anrichten und einen Salat dazu. E Guete wünscht Yvonne

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