Steinpilzragout mit Farfalle

1 Std 20 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zugeputzes Kitz- oder Lammfleisch 300 g
große Zwiebel 1 Stück
Öl 50 g
scharfes Paprikapulver 1 TL
Paradeismark 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Hühner- oder Kalbssuppe 0,375 Liter
frische Steinpilze 400 g
Petersilie 1 Bund
Farfalle, italienische Teigware 350 g
Olivenöl 1 Schuss
feingeschnittene Petersielblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Das sauber zugeputzte Kitz- oder Lammfleisch in ca. 2 x 2 große Würfel schneiden. Die geschälten Zwiebeln mittelfein und die gewaschene Petersilie fein hacken. Steinpilze waschen putzen und in etwas kleinere Stücke als das Fleisch schneiden

2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten und die Fleischwürfel solange mitrösten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Paprikapulver, Paradeismark, Salz und Pfeffer würzen, nochmals gut durchrösten und mit der halben Menge Hühner- oder Kalbssuppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3.Pilze und die feingehackte Petersilie dazugeben, mit der restlichen Suppe aufgrießen und das Ragout weiter 30 Minuten zugedeckt weichdünsten lassen.

4.In der Zwischenzeit die Fahrfalle in reichlichen Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl, nicht ganz weich kochen, abseihen und abtropfen lassen.

5.Pilzragout mit Farfalle anrichten und mit den feingeschnittenen Petersielblättchen bestreuen.

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