Gemüse : -Champignons- Steinpilzragout

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, geputzt u. grob gewürfelt 250 gr.
Steinpilze getrocknet 50 gr.
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen gehackt 2
Räucherspeck, gewürfelt 50 gr.
Rotwein 1 Schuss
Butter 1 Stich
Petersilie gehackt 2 EL
Zitronensaft etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Die Trockenpilze in etwas Wasser einweichen, und nach etwa 20 Min. ausdrücken und kleinhacken.

2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch bei mäßiger Hitze glasig angehen lassen, und mit dem Rotwein ablöschen.

3.Die gehackten Steinpilze mit dem Einweichwasser zugeben und etwas einköcheln lassen. Champignons zugebenund ca. 10 Min.garen. Mit den restl. Zutaten abschmecken.

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