1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : -Champignons- Steinpilzragout

Gemüse : -Champignons- Steinpilzragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, geputzt u. grob gewürfelt250 gr.
Steinpilze getrocknet50 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Räucherspeck, gewürfelt50 gr.
Rotwein1 Schuss
Butter1 Stich
Petersilie gehackt2 EL
Zitronensaft etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trockenpilze in etwas Wasser einweichen, und nach etwa 20 Min. ausdrücken und kleinhacken.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauch bei mäßiger Hitze glasig angehen lassen, und mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Die gehackten Steinpilze mit dem Einweichwasser zugeben und etwas einköcheln lassen. Champignons zugebenund ca. 10 Min.garen. Mit den restl. Zutaten abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : -Champignons- Steinpilzragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich