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Steinpilzragout mit Knödeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze600 g
Räucherspeck100 g
Butter12 EL
Schalotte11 geh
Mehl1 EL
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Semmelknödel8
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter anbraten. Schalotten darin glasig dünsten. Steinpilze zugeben, bei großer Hitze unter ständigem Rühren 2 Min. braten. Mit Mehl bestäuben, unterrühren, zugedeckt 5 Min. bei schwacher Hitze weitergaren. Sahne unterrühren aufkochen lassen. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

    2.Knödel zubereiten. Je 2 Stück auf Teller geben. Petersilie hacken und unter die Pilze mischen. Pilze zu den Knödeln anrichten.

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    Rezept von F****4
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