Gourmet Steinpilzpfanne

39 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Steinpilze 500 g
2 kleine Zwiebeln 50 g
2 kleine Knoblauchzehen 5 g
Butter 2 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Selterswasser 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) 0,5 TL
Kochsahne 4 EL
fein geschnittene Petersilie 1 kleine Tasse
Vollkornbrot 2 Scheiben
Butter etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
39 Min
Gesamtzeit:
39 Min

1.Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne er-hitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftige anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten. Selterswasser ( 4 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( ½ TL ) würzen. Alles nun 8 – 10 Minuten köcheln/braten lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast ganz verkochen. Zum Schluss die Kochsahne ( 4 EL ) und die geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben/unterheben. Gourmet Steinpilzpfanne auf 2 Teller verteilen und mit Vollkornbutterbrut servieren.

2.*) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß,

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