Zutaten für 2 Personen
| Hörnchen-Nudeln | 150 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| frische Steinpilze ( Am 24.11.20 selbst im Wald gefunden/gesammelt ! ) | 335 g / geputzt |
| 2 kleine Zwiebeln | 50 g |
| 1 Knoblauchzehe | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Katenschinkenwürfel | 50 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | ½ TL |
| Sahne | 100 ml |
| Schnittlauchröllchen TK | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
| frisch geriebener Parmesan | etwas |
| Basilikumblätter zum Garnieren | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Hörnchen Nudeln ( 150 g ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Katenschinken-würfel zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Steinpilze zugeben, einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( ½ TL ) würzen. Mit der Sahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 5 – 6 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) und Hörnchen-Nudeln zugeben/unterheben. Alles erwärmen und auf Pasta Teller anrichten. Mit Basilikumblatt garniert und frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.
2. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß.
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vom






























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