Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Blattsalate gemischt | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 50 g |
Paprikaschote | 1 kleine gelbe |
Paprikaschote | 1 kleine rote |
Karotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Für das Dressing | etwas |
Erdnussbutter | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Zitrone Saft auspressen | ½ |
Walnusskerne gehackt | 50 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, Gemüse vorbereiten: Salat in Stücke zupfen, Gurke, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und in scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Karotte schälen ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten, herausnehmen, Putenbruststreifen im verbliebenen Bratfett rundherum ca. 4-5 Minuten kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.Erdnussbutter in das Bratfett rührn, mit Brühe ablöschen, etwas einköcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Salat, Gemüse und Champignons auf Tellern anrichten, Putenbruststreifen und Walnusskerne darauf verteilen, mit Salatsoße beträufeln....fertig..guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbrust“