1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenbrust

Bunter Salat mit Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Blattsalate gemischt100 g
Salatgurke½
Zucchini1 kleine
Champignons50 g
Paprikaschote1 kleine gelbe
Paprikaschote1 kleine rote
Karotte1
Öl2 EL
Für das Dressing etwas
Erdnussbutter1 EL
Brühe100 ml
Zitrone Saft auspressen½
Walnusskerne gehackt50 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, Gemüse vorbereiten: Salat in Stücke zupfen, Gurke, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Champignons putzen und in scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Karotte schälen ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten, herausnehmen, Putenbruststreifen im verbliebenen Bratfett rundherum ca. 4-5 Minuten kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Erdnussbutter in das Bratfett rührn, mit Brühe ablöschen, etwas einköcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Salat, Gemüse und Champignons auf Tellern anrichten, Putenbruststreifen und Walnusskerne darauf verteilen, mit Salatsoße beträufeln....fertig..guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich