1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hänchen

Paprika-Hänchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
magerer roher Schinken100 Gramm
Brathähnchen1 großes
Salz,Pfeffer etwas
Oel3 Esslöffel
Tomatenmark 70g1 Dose
Klare Hühnersuppe instant¼ Liter
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten putzen,waschen,in Streifen schneiden,würfeln.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein hacken.Schinken fein würfeln.Geflügel waschen,in große Stücke zerteilen,würzen.Oel erhitzen,Fleisch darin gut anbraten,Herausnehmen.Zwiebeln,Knoblauch und Schinken im Bratfett andünsten.Tomatenmark einrühren,mit Hühnersuppe ablöschen.Hänchenteile und Paprikawürfel zugeben.Zugedeckt ca.30 min schmoren,würzen.Mit Petersilie bestreuen.Dazu schmeckt Baguette oder Reis.Heute mal Hänchenunterkeulen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hänchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich