Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mozzarella | 3 Rollen |
Olivenöl | 500 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
chinesische Knoblauchzwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.1. Olivenöl in eine Schüssel geben, Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und ins Olivenöl geben, salzen und mit grobem Pfeffer würzen
2.2. Mozarella in Scheiben schneiden und ins Öl geben. 3. Einen Tag ziehen lassen (Kühlschrank oberstes Fach, da sonst das Öl fest wird).
3.Dieser eingelegte Mozzarella schmeckt sehr gut mit Tomaten, zu Grillfleisch und im Salat. Das Öl kann man auch im Salat weiterverarbeiten.
Kommentare zu „Beilagen: Eingelegter Mozzarella“
Rezept bewerten: