Weitere Rezepte
Zutaten
Rucola | 200 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Balsamico di Modena | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ölivenöl | 4 Eßl. |
Zubereitung
1.Rucola waschen und trockenschleudern und mundgerechte Stücke zupfen
2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
3.Knoblauchzehen hacken
4.Kirschtomaten halbieren
5.Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder wer will kann auch die kleinen Mozzarella-Würfel kaufen (diese dann aber am Stück lassen).
6.Rucola mit den Tomatenhälften, Zwiebelringen, Mozzarella-Stückchen "schön" anrichten. Am besten auf einer länglichen Platte.
7.Dressing: Balsamico, Salz, Pfeffer, Öl und Knoblauchwürfel vermengen. Tipp: wer's gern scharf mag, der kann eine Pepperoni in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing geben.
8.Über den Salat träufeln und vorsichtig vermischen.
9.Tipp: Wer mag kann dem Salat noch Oliven untermischen.
Kommentare zu „Rucola-Mozzarella-Salat“
Rezept bewerten: