Gnocchi Auflauf

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 800 gr.
Gekochter Schinken 200 gr.
Champignons 300 gr.
Kirschtomaten 250 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 2 EL
Mehl 1 EL
Schlagsahne 400 gr.
Tomatenketchup 2 EL
Mozzarella 125 gr.
Parmesan 50 gr.
Salz Pfeffer etwas
getrocknete ital.Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
989 (236)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Tomaten halbieren und kurz in heißem Öl schwenken ,herausnehmen

2.Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in Öl andünsten Pilze in Scheiben schneiden und mit anbraten , Schinken klein gewürfelt dazugeben

3.Tomatenmark und mehl zufügen u. anschwitzen ,Sahne Ketchupzugeben mit Kräutern würzen . 5 min köcheln lassen ,Tomaten reingeben

4.Gnocchi nach packungsanleitung kochen und in eine Auflaufform geben . Sahne Tomatensoße drübergießen . Mozzarella in Scheiben drauflegen und Parmesan drüberstreuen. 30 min bei 175 C backen

5.Sorry meine Familie war zu schnell da konnte ich nur noch vom Rest ein Foto machen :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Auflauf“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Auflauf“