Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel-waschen+beidseitig klopfen | 6 |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden | 3 |
| Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden | 3 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| Tomatensaft | 650 ml |
| Ungarische Gewürzmischung | 2 EL |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen,abbraten und warmstellen.
2. In der "Schnitzelpfanne" Zwiebeln und Paprika rundherum schön anbraten,Knofi zufügen,und nochmal ca. 5 Min. braten.
3. Dann mit dem Tomatensaft ablöschen, abschmecken und Tomatenmark unterrühren.
4. Fleisch auf einen Teller legen, Gemüsesoße darübergeben und z.B. mit Pommes genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom




























Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Schnitzel“