1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Paprika-Schnitzel

Zwiebel-Paprika-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel-waschen+beidseitig klopfen6
Salz + Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden3
Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden3
Knoblauchzehen gehackt2
Knoblauchzehen gepresst3
Tomatensaft650 ml
Ungarische Gewürzmischung2 EL
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen,abbraten und warmstellen.

    2.In der "Schnitzelpfanne" Zwiebeln und Paprika rundherum schön anbraten,Knofi zufügen,und nochmal ca. 5 Min. braten.

    3.Dann mit dem Tomatensaft ablöschen, abschmecken und Tomatenmark unterrühren.

    4.Fleisch auf einen Teller legen, Gemüsesoße darübergeben und z.B. mit Pommes genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich