Zwiebel-Paprika-Schnitzel

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel-waschen+beidseitig klopfen 6
Salz + Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden 3
Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden 3
Knoblauchzehen gehackt 2
Knoblauchzehen gepresst 3
Tomatensaft 650 ml
Ungarische Gewürzmischung 2 EL
Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen,abbraten und warmstellen.

2.In der "Schnitzelpfanne" Zwiebeln und Paprika rundherum schön anbraten,Knofi zufügen,und nochmal ca. 5 Min. braten.

3.Dann mit dem Tomatensaft ablöschen, abschmecken und Tomatenmark unterrühren.

4.Fleisch auf einen Teller legen, Gemüsesoße darübergeben und z.B. mit Pommes genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Paprika-Schnitzel“