Schnitzelpfanne Fantasia

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel 3 Stück
Zwiebel groß 2 Stück
Knoblauchzehe geschält 2 Stück
Tomatenmark 2 EL
Curryketchup 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Tomaten frisch 3 Stück
Äpfel frisch 0,5 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Schaschlickgewürz etwas
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe nach Bedarf etwas
Zucker 1 Prise
Rapsöl 2 EL
Paprikastreifen eingelegt 0,5 Glas

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen und in größere Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten nach belieben in Stücke. Knoblauchzehen würfeln. Apfel in Stücke oder Streifen schneiden.

2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. In dem Bratsatz zunächst die Zwiebelringe und Knobi anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen.

3.Ketchup und Curryketchup dazugeben, würzen. Apfelstücke und Paprikastreifen einrühren. Schnitzel wieder in die Soße geben und auf geringster Stufe zugedeckt durchziehen lassen.

4.Bei uns gab es dazu Pommes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne Fantasia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne Fantasia“