Mallorquinische Schnitzelpfanne

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Chorizowurst - spanische Paprikawurst 80 g
Fleischtomaten frisch 3
Majoran 1 Bund
Schweineschnitzel a etwa 80 g 8 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Gemüsebrühe 400 ml
Mini Penne-Nudeln 300 g

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Majoran abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern, portionsweise in einer tiefen Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.Rausnehmen. Tomaten reingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Nudeln hineingeben und alles bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen. Majoran und Schnitzel zufühen und alles noch ca. 3 Min. mitköcheln lassen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Dazu noch Tappas reichen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorquinische Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mallorquinische Schnitzelpfanne“