Schnitzel Caprese

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Aceto Balsamico 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel 4 Sch.
Mehl 100 gr.
Eier 3 Stk.
Milch 1 EL
Paniermehl 100 gr.
Butterschmalz 3 EL
Tomaten 6 Stk.
Mozzarella 400 gr.
Petersilie etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
27,9 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden ,Knoblauch schälen und hacken .Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden .Tomatenscheiben mit den Zwiebelringen und Knoblauch vermengen . Aus Öl ,Balsamico ,Basilikum ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten ,und über die Mischung geben. Die Schnitzel leicht klopfen würzen .Mehl auf einen Teller geben .Auf einem zweiten Teller Eier mit der Milch verquirlen .Paniermehl auf einen dritten Teller geben . Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl ,dann in Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5Min.braten.Mozzarella in Scheiben schneiden ,und mit den Tomaten auf die Teller verteilen ,mit der Petersilie garnieren .Und mit dem Schnitzel servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Caprese“