1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Caprese

Schnitzel Caprese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl3 EL
Aceto Balsamico3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel4 Sch.
Mehl100 gr.
Eier3 Stk.
Milch1 EL
Paniermehl100 gr.
Butterschmalz3 EL
Tomaten6 Stk.
Mozzarella400 gr.
Petersilie etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden ,Knoblauch schälen und hacken .Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden .Tomatenscheiben mit den Zwiebelringen und Knoblauch vermengen . Aus Öl ,Balsamico ,Basilikum ,Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten ,und über die Mischung geben. Die Schnitzel leicht klopfen würzen .Mehl auf einen Teller geben .Auf einem zweiten Teller Eier mit der Milch verquirlen .Paniermehl auf einen dritten Teller geben . Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl ,dann in Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5Min.braten.Mozzarella in Scheiben schneiden ,und mit den Tomaten auf die Teller verteilen ,mit der Petersilie garnieren .Und mit dem Schnitzel servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich