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Kalbsschnitzel mit Käsekruste

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten rot200 gr.
Zwiebel1 kleine
Rapsöl2 EL
Basilikumblätter½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Bandnudeln250 gr.
Bergkäse fein gerieben150 gr.
Semmelbrösel80 gr.
Kalbsschnitzel4 Scheiben
Mehl80 gr.
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Tomaten waschen und halbieren .Zwiebel abziehen und fein würfeln .

    2.1El Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten lassen .Tomaten dazugeben ,bei kleiner Hitze ca.10 Min.köcheln lassen .Mit einem Mixstab etwas anpürieren .Basilikumblätter grob schneiden ,zur Sauce geben .Alles mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    3.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen lassen. Käse mit den Bröseln mischen . Kalbsschnitzel waschen ,trocken tupfen ,salzen und pfeffern .Schnitzel zuerst im Mehl ,dann in verquirlten Eiern und zuletzt in der Käse-Brösel -Mischung wenden.

    4.Übriges Öl (1-2 El ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten in ca.8 Min.goldbraun braten .Mit der Tomatensauce und den Nudeln servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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