Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten rot | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 150 gr. |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Kalbsschnitzel | 4 Scheiben |
Mehl | 80 gr. |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
43 Min
1.Tomaten waschen und halbieren .Zwiebel abziehen und fein würfeln .
2.1El Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln darin andünsten lassen .Tomaten dazugeben ,bei kleiner Hitze ca.10 Min.köcheln lassen .Mit einem Mixstab etwas anpürieren .Basilikumblätter grob schneiden ,zur Sauce geben .Alles mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
3.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen lassen. Käse mit den Bröseln mischen . Kalbsschnitzel waschen ,trocken tupfen ,salzen und pfeffern .Schnitzel zuerst im Mehl ,dann in verquirlten Eiern und zuletzt in der Käse-Brösel -Mischung wenden.
4.Übriges Öl (1-2 El ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen ,Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten in ca.8 Min.goldbraun braten .Mit der Tomatensauce und den Nudeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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