Fleischpfanne mit Rösti

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rösti TK 200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren 80 gr.
Zwiebel 1
Rindergeschnetzeltes 250 gr.
Schinkenspeck 75 gr.
Bohnen weiß reif Konserve 100 gr.
Kidney-Bohnen Konserve 100 gr.
Tomaten 2
Peperoni grün 2
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence 2 TL
Tomatenketchup 1 TL

Zubereitung

Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen auftauen lassen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln, Bohnen abtropfen lassen. Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Rindfleisch und Speck zufügen, 5 Min. unter Wenden braten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Bohnen, Tomaten und Peperoni zufügen, zugedeckt 15 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup pikant abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne mit Rösti“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischpfanne mit Rösti“