Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rösti TK | 200 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rindergeschnetzeltes | 250 gr. |
Schinkenspeck | 75 gr. |
Bohnen weiß reif Konserve | 100 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 gr. |
Tomaten | 2 |
Peperoni grün | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Zubereitung
Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen auftauen lassen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln, Bohnen abtropfen lassen. Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Rindfleisch und Speck zufügen, 5 Min. unter Wenden braten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Bohnen, Tomaten und Peperoni zufügen, zugedeckt 15 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup pikant abschmecken.
Kommentare zu „Fleischpfanne mit Rösti“
Rezept bewerten: