Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 gr. |
| Schweinefleisch | 500 gr. |
| dies sollte schon mager sein | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 6 Stk. |
| Tomate rot Konserve | 1 Dose |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Reis | 250 gr. |
| Brühe | 4 Tasse |
| Saure Sahne 30 % Fett | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Das Fleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis hinzugeben, nach ca. 30 Minuten die Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren, fertig.
2. Ganz wichtig: zwischendurch umrühren :-)) Die Garzeit beträgt ca. 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom




















Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“