Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Reis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Gulasch mit den geschnittenen Zwiebeln und Paprika anbraten.
2. Dann die Brühe ,das Tomatenmark und den Reis zugeben.
3. Mit den Gewürzen abschmecken,und unter rühren alles garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“