Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schwein Gulasch | 1 Kilogramm | 
| Zwiebeln | 4 Stück | 
| Paprikaschote frisch | 2 Stück | 
| Tomatenmark | 100 Gramm | 
| Reis | 500 Gramm | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Knoblauch Pulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Das Gulasch mit den geschnittenen Zwiebeln und Paprika anbraten. - 2. Dann die Brühe ,das Tomatenmark und den Reis zugeben. - 3. Mit den Gewürzen abschmecken,und unter rühren alles garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
 vom 



























Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“