Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Reis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Das Gulasch mit den geschnittenen Zwiebeln und Paprika anbraten.
2.Dann die Brühe ,das Tomatenmark und den Reis zugeben.
3.Mit den Gewürzen abschmecken,und unter rühren alles garen.
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“
Rezept bewerten: