Serbisches Reisfleisch

45 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch 1 Kilogramm
Zwiebeln 4 Stück
Paprikaschote frisch 2 Stück
Tomatenmark 100 Gramm
Reis 500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Curry etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Das Gulasch mit den geschnittenen Zwiebeln und Paprika anbraten.

2.Dann die Brühe ,das Tomatenmark und den Reis zugeben.

3.Mit den Gewürzen abschmecken,und unter rühren alles garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches Reisfleisch“