Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat

1 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 gr
Schweinsfilet 500 gr
Pfifferlinge 150 gr
Rotwein 5 dl
Endiviensalat 1 Stk

Zubereitung

Kartoffeln raffeln, in Olivenöl in der Bratpfanne braten Schweinsfilet mit einer Pfeffer-Senfmarinade grillieren Rotweinsauce mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfifferlingen kochen Endiviensalat frisch aus dem Garten zubereiten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rösti mit Schweinsfilet an Rotweinsauce und Pfifferlingen, Salat“