pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

Rezept: pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten
1
00:45
0
2431
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweinefilet, pflanzencreme
1
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel (gestrichen)
grüner pfeffer
2 Esslöffel
Tomatenketchup
0,125 Liter
Brühe gekörnt
350 Gramm
grüne Bohnen
6 Scheiben
Speck durchwachsen
Butter
1
Zwiebel gewürfelt
Kartoffelkroketten oder pommes frittes
salz, pfeffer,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
1,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

ZUBEREITUNG
pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

1
schweinefilet in steaks schneiden, pfeffern und in pflanzencreme anbraten. aus der pfanne nehmen, salzen. in dem fett die zwiebel glasig braten. brühe, tomatenketchup in die pfanne geben und verrühren. den grünen pfeffer aus dem glas in die sauce geben und mit der gabel zerdrücken. fleisch salzen und 15 minuten in der sauce garen. bohnen kochen oder aus der dose zu bündchen mit speck umwickeln. in butter zwiebel anschwitzen, die bohnen dazugeben, pfeffern und salzen. dazu kroketten oder pommes frites reichen.

KOMMENTARE
pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

Um das Rezept "pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung