1. Home
  2. Rezept
  3. pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet, pflanzencreme1
Zwiebel gewürfelt1
grüner pfeffer2 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenketchup2 Esslöffel
Brühe gekörnt Liter
grüne Bohnen350 Gramm
Speck durchwachsen6 Scheiben
Butter etwas
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffelkroketten oder pommes frittes etwas
salz, pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.schweinefilet in steaks schneiden, pfeffern und in pflanzencreme anbraten. aus der pfanne nehmen, salzen. in dem fett die zwiebel glasig braten. brühe, tomatenketchup in die pfanne geben und verrühren. den grünen pfeffer aus dem glas in die sauce geben und mit der gabel zerdrücken. fleisch salzen und 15 minuten in der sauce garen. bohnen kochen oder aus der dose zu bündchen mit speck umwickeln. in butter zwiebel anschwitzen, die bohnen dazugeben, pfeffern und salzen. dazu kroketten oder pommes frites reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „pfeffersteak, prinzessbohnen im speckmantel und kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich