Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Garnelenschwänze | 500 gramm | 
| Rosmarin frisch | 1 zweig | 
| Getrocknete Tomaten in Öl | etwas | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Kirschtomaten | 4 Stück | 
| Rotwein | ⅛ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Garnelen in einer Pfanne anbraten. Knoblauch getr. Tomaten und Rosmarin zugeben.
2. Backofen auf 180 C° vorheizen
3. Mit Rotwein ablöschen. Kirschtomaten zugeben und alles in eine feuerfeste Form geben und für 10 Min. im Ofen fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
 












Kommentare zu „Mediterrane Garnelen“