Mediterrane Garnelen

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze 500 gramm
Rosmarin frisch 1 zweig
Getrocknete Tomaten in Öl etwas
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz,Pfeffer etwas
Kirschtomaten 4 Stück
Rotwein 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Garnelen in einer Pfanne anbraten. Knoblauch getr. Tomaten und Rosmarin zugeben.

2.Backofen auf 180 C° vorheizen

3.Mit Rotwein ablöschen. Kirschtomaten zugeben und alles in eine feuerfeste Form geben und für 10 Min. im Ofen fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Garnelen“