Putensteak im Kartoffelmantel

Rezept: Putensteak im Kartoffelmantel
Pute in der Knolle
7
Pute in der Knolle
00:45
10
1746
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Putensteaks
400 g
Kartoffeln mehlig
1
Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Butterschmalz
1 TL
Paprika edelsüß
Paprika scharf
2 EK
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putensteak im Kartoffelmantel

Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Putensteak im Kartoffelmantel

1
1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Putennsteaks darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen, Kartoffeln schälen und fein raspeln, die Hälfte mit einem Pürierstab verrühren, mit den geraspelten Kartoffeln vermischen, das Kartoffelwasser abgießen, mit Salz, Peffer und dem Paprika edelsüß würzen, Mehl und das Ei unterziehen
2
Putensteaks mit dem Kartoffelteig vollständig umhüllen, das restliche Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Putensteaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten fertig garen und zum Beispiel mit Erbsen servieren

KOMMENTARE
Putensteak im Kartoffelmantel

Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Sehr lecker.....hätte ich auch jetzt eine Portion....5****LG Heiko
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das muss ich probieren, für dich 5*
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Wow das ist echt was feines :-))) 5* undlLiebe Grüße
Benutzerbild von puigera
   puigera
Tolle Idee.L. G. Bianca
Benutzerbild von dussel
   dussel
toll 5*****lg elke

Um das Rezept "Putensteak im Kartoffelmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung