In Rotwein geschmortes Rindergulasch nach Omas Rezept dazu Kartoffelknödel

3 Std 55 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Kartoffelknödel:
Kartoffeln mehlig2 kg
Kartoffelmehl500 g
Ei1 Stk.
Muskat etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • Kartoffelknödel

    4. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse pressen und mit Ei, Kartoffelmehl, Muskat und einer Prise Salz zu einem Teig vermengen.

    5. Aus dem Teig Kugeln formen und in einen Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser geben. Nach ca. 10 bis 15 Minuten schwimmen die fertigen Knödel an der Oberfläche und sind nach dem Abtropfen servierfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „In Rotwein geschmortes Rindergulasch nach Omas Rezept dazu Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. In Rotwein geschmortes Rindergulasch nach Omas Rezept dazu Kartoffelknödel